Ветки ландышей

Мне ветки ландышей любимый дал понюхать,
Мы всю дорогу наслаждались запохом весны,
Идя на романтик, почти что ранним утром (12 часов)
Объятия любимого необычайно так нежны!

Мы провели уикенд у речки этим маем,(21.05.2014)
На несколько шагов приблизились еще,
Друг к другу неземное ощущаем,
Быть вместе нереально хорошо!!!

Друг друга будто с ложечки кормили,
Заботу дарим, нежность и тепло,
Печально,что мы раньше не встечались
Мы столько дней напрасно жили, для кого?

Вот удивляюсь, почему судьба все мимо,
Так незаметно шла, так поздно нас свела?
Ты знаешь, я хочу остаться твоим миром,
Я благодарна ей за все, что нам дала!

Давай тогда мы все не растеряем,
Давай же продолжать хранить в сердцах тепло!
Останемся с  тобой мы друг для друга раем,
Мы вместе сможем все, нам это ведь ДАНО!!!

                22.05.2014


Рецензии