О самом важном

О самом важном не кричат.
Лишь шепотом и втихомолку
В дверную маленькую щелку
Едва, чуть слышно говорят.

Родное, дорогое - берегут.
И от невзгод
Своей же грудью прикрывают.
И бережно в руках несут,
И свято, нежно охраняют.

О самом важном помолчим.
О нем тогда заговорим,
Когда в молчании поймем друг друга.


Рецензии