Лишь об одном...

Сложно-руладно поёт соловей,
проще простого кукует кукушка.
В сладости омута звёздных ночей
песенки обе ласкают мне ушко.

Разные птички поют об одном,
разные звуки единого смысла:
в вешней ночи, в аромате густом,
лишь, о любви могут быть у них мысли!

22.05.2014


Рецензии