Нас жизнь тасует, словно карты в казино

Нас жизнь тасует,
Словно карты в казино,
Душа тоскует,
Я люблю её давно.
Когда целует,
Забываю обо всём,
Она рискует,
Ставя сразу всё.
Любовь рисует
Муки на холсте,
Словно колдует
Иль гадает по руке.
Судьба воркует,
Чем не голубки,
Наш ветер дует,
Вроде не с руки.
Игра волнует,
Вдохновляя нас,
Но даже всуе
Мы не скажем - пас.


Рецензии