миг...

не завидуйте той, что люблю...
пусть хранит вас Бог или боги...
не судите судьбу мою...
я выбрал стихи и дороги...

но дороги не в праздный отель...
а в искания счастья и смысла...
испытал меня зной...и метель...
очень близких людей укоризна...

меня рвут на ошибки...долги...
пустота в собеседниках младше...
и порой пропиваю мозги...
утопая в мирской нашей фальши...

устаю...всё чаще болею...
и задор я меняю на опыт...
посидела щетина...старею...
не утих во мне поисков рокот...

а вот счастье мне нужно на миг...
вслед за ним я его подарю...
это будет волшебный тот пик...
для той, кого я люблю...


Рецензии