Митингующим и митинговавшим посвящается

Митинги, акции, крики протеста,
Все это было и будет не раз.
Вновь толлерасты кричат с баррикады,
Мы обещаем любить средний класс.
Не сомневайся, полюбят с ухмылкой,
Всей своей грубой, немытой ордой.
Поздно дойдет до башки осознание,
Ты не союзник, ты проклятый гой.
Будешь ты долго махать кулаками,
Бить ими в стену с криком ура.
Но даже спустя килограмм алкоголя,
Не сможешь исправить уже ни хера.
Башкой нужно думать допрежь баррикады,
И прежде чем лезть на нее оголтя.
Взгляни на вождей не хмельными глазами,
Рассеится морок...


Рецензии