Уходит
всегда идущее вперёд,
неосязаемо-незримое,
не день, не час, не миг, не год!
Но, поминаемое всеми,
на зло спешащее всегда.
Идёт оно - растёт и семя,
беззвучно падает звезда,
летят по рельсам поезда.
Нам уменьшая жизни бремя,
бежит, спешит, уходит время.
22.05.2014
Свидетельство о публикации №114052204101