Просто с тобою рядом

Посмотреть тебе в глаза
Не составит трудности
Рассказать как я жила
Ведь тебе это действительно нужно
Не задумать ничего
Просто за руку с тобой
Эта легкость до облаков
Это даже не назовешь судьбой
От домов по крышам вверх
Время бы не упустить
Мы не строим планы на тысячи лет
Мы просто пытаемся быть
Рядом и неважно кто мы и кому
И забили на чужое: «нельзя»
Мир тебе я отдам одному
Ну а ты мне отдашь в ответ
Все мечты и желания на обмен
На учебу уже не хватает сил
Главное не растратить это время на тех
Про кого ты потом скажешь "был"
Посмотреть на тебя. В глаза
И пожить у тебя в душе
Эти ценные тридцать секунд
А потом раствориться в мечте


Рецензии