По секрету говоря...

Мне кажется что сильная я есть,
Но плакать всё-равно умею...
(То просто по секрету говорю)
Все думают что всё могу и всё умею,
Что всё смогу и всё сумею.
Плечо не нужно мне... Зачем?
Когда проблемы ни по чём...
Когда потери - дверь в "по-лучше"...
Когда прошедшего вся тень
Вуалью стала, как бы в моде.
Смотрится - найдёшь ли круче?
Мне кажется что сильная я есть,
Но плакать всё-равно умею...
Как ванну я свою люблю!
И полотенце, чем рот свой закрываю...
Слабой называтся не хочу!
И сильной тоже...
Вот потому, бывает, слёзы и роняю...
Алеся Мк.Славянка


Рецензии