Взглядом своим не поманишь

Взглядом своим не поманишь,
и телом меня не пленешь,
ведь безумная роскошь и пошлость -
это то, с чем жила и живешь.

И монетой меня не подкупишь,
это все-лишь погрязших предел.
Так и знай, что все то, что ты хочешь,
твоих мыслей развратных удел.

Я-не простак из народа,
не напыщенной знати кусок.
Я лишь счастья хочу и заботы,
а не лживого слова тот звон...


Рецензии