ЛУНА
Что тебе не спится, жёлтое пятно?
Ты волнуешь души, шевелишь умы,
Приливы и отливы тебе подчинены.
Жёлтая, большая, с причудами внутри,
Разгадать стараются пытливые умы…
Но, пока, лишь, вирши слагают о тебе,
Да многие мечтают о жизни на луне.
Без луны не может земля существовать.
В мире все влюблённые любят помечтать,
Нежно, обнимаются, глядя на планету,
Очень сожалеют, что там жизни нету...
Свидетельство о публикации №114052204029