То для меня...

Не много в жизни нужно для души
Почувствовать себя чтоб в мире и в тиши.
Волны прибой дарует мне покой и
Океана бриз, рассвет над ним, закат.
И даже шторму глаз и слух мой рад.
Не много в жизни нужно для меня -
Простор небес и бесконечная вода...
Немного... Да...
И в этом малом счастлива есть я.
За это многое я славлю своего Творца.
Алеся Мк.Славянка


Рецензии
Прекрасное произведение.
Спасибо Олеся.
С теплом.

Светлана Беркут   02.07.2014 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алеся Славянка   03.07.2014 08:49   Заявить о нарушении