Архетип

Вы можете унижать и очернять нас – 
Мы будем незыблемыми и непоколебимыми.

Вы можете мучить нашу душу
сценами страданий тех, кто нам дорог –
Мы будем незыблемыми и непоколебимыми.

Вы можете истязать наши тела и убивать нас -
Мы станем ещё более живыми,
Потому что сегодня
Мы перестали быть самими собой,
Проявляя высшую волю
И высший архетип своего народа,
Который пойдет на все, чтобы сохранить себя.
Страдания и потери только закалят нас.
Они сделают нас сильнее
И привлекут к нам сердца.
Если вы убьете нас всех,
Ваши потомки, следующие ваши поколения
Обратятся против вас и станут орудием возмездия
За причиненные нам страдания.
Наша кровь вскипит в их жилах
И обратится против вас.
В глазах своих потомков
Вы увидите наши глаза,
Из их груди услышите биенье наших сердец…


Рецензии