Размышляю, всё я размышляю

Размышляю, всё я
Размышляю.
И, поверь мне,
Я не понимаю.
Как возможно
Голову другим морочить
Ради двух удачных
Строчек.
И на жертв своих
Ты смотришь,
Умиляясь,
Как они все,
Корчась,
Умирают.
22 мая 2014 года.


Рецензии