Здравствуй!

Здравствуй! Какая сила в этом слове!
Это ни О,кей, ни привет, ни Хелло!
Сила жизни и ее основа.
Здравствуй! И на сердце тепло!

Говорим при встрече-Здравствуй!
Будто царским жестом- царствуй!
Так,здравствуйте же, люди,
               на своей земле
И царствуйте, но только каждый
                сам в себе.

Не дай, Бог, царствовать людям
                на земле!



Здравствуйте,люди родные!
Здравствуйте, села  , поля!
Здравствуй! Вся моя Россия.
Здравствуй, я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.