Обрученная роком незамужества

Обрученная роком незамужества,
Удаленная в пропасть оков...
Незаметно становлюсь ненужная,
Для того,кто понять меня смог.

Кто меня, как никто понимет,
Только он - бурлит в жилах кровь!
И печально так пропадая,
Становлюсь я свободною вновь...

Не хочу так свободы, не нужно!
Нам бы счастья Господь преподнес!
Чтобы в доме всегда было дружно,
Чтоб у нас были дети и пес.

Много лет я встречаюсь с тобою,
Все отдам,чтобы быть лишь вдвоем!
И уже не любовницей быть,а стать твоею ЖЕНОЮ,
С наслажденьем делить счатье,что бьет ключем!


P/s: Дай Бог преодолеть каждому препятствия, утонуть в  счастье совместном,
     любить друг друга, отдавши сердце и душу,/Дай Бог всем любви.

Люблю тебя Сашенька Фомин! Уже почти что пять лет...!

                22.05.2014 год


Рецензии