Из цикла ночные черновики

Улыбайся чаще, мне нравится смотреть на тебя,
Озаренную светом,
Дай, миру лишний повод для радости,
Улыбнись, ты мое счастье, вдохновение...

Если ты рядом со мной, я понимаю одно,
Мне в этой жизни достаточно всего,
Даже если случится, что этот мир сойдет с ума,

Разломиться напополам не оставив добра и зла...
Ничего не бойся, мы будем за руки держаться,
Ты и я даже если этот мир сойдет с ума...

Я тебя не оставлю никогда.
Мы встретились однажды с тобой, чтобы не расстаться.
Улыбайся чаще я так люблю на тебя смотреть , озаренную светом,
В этот прекрасный момент, я понимаю ,
Мне больше не нужно ничего,

Кроме одного просто рядом быть,
Улыбайся, тебе так улыбка к лицу,
А еще знай, я тебя очень люблю....


Рецензии