Шарлю Азнавуру

Ему сегодня девяносто
Он уже юноша "в летах"
Его душа не постарела,
Ещё поёт на радость нам.

Все знают имя шансонье
И  восторгались его пением
Он много песен сотворил,
Но за одну все благодарны.

Поют на разных языках,
И слёзы редко кто удержит -
Там гимн божественный звучит
"Любовь-лишь вечная бывает"

Он много сделал для народа,
И помнит родину свою,
Ему здесь памятник поставлен,
И площадь с именем его.

Я многое мог пожелать,
И слов красивых написать,
Но я желаю лишь здоровья -
Ты все 120 проживи!

  22.05.2014года


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям Армен и желаю долгих лет жизни и процветания великому шансонье...!!!

Соня Антонян   22.05.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Соня. И вам всех благ, что есть на этом свете.

Армен Егиазарян   22.05.2014 18:51   Заявить о нарушении