РАссыпав в Мир... пригоршни серебра...

РАссыпав  в  Мир...  пригоршни  серебра...
Вставал РАссвет.  Но  ты...  не  обольщайся...
Я  -   женщина...    но    я...    не    из    ребра...
И...  смысла  -  нет.  Прощай...  не  возвращайся...

Я   знаю...    боли   в   сердце  не   унять...
И  не  принять...  а  так...  принять  хотелось...
А   так хотелось...   искренне...  понять...
Что...  так! цвело...  так  ликовало...  пелось...

Прохладный   ветер  сердце   бередит...
И...   вновь...  легка   бессрочная  дорога..
Но...   никого...   собой...   не   наградит...
Душа   моя  -   подранок...   недотрога...

Такой...  весьма  печальный реверанс...
Или...  возможно...  грустная  причуда...
Но...    ни-ко-му...    доверия  аванс...
Не  выпадет...  в  ладонь...  нежданным  чудом...


Рецензии