Если солнца на небе нету...

Если солнца на небе нету,
Вам улыбку подарит Света.
Ко мне в гости приходите,
Улыбку в дар получите.
Чаю попьём, поговорим,
Со мною Бог, легко мне с Ним.
В моём доме уныния нет,
В нём только радость и Бога свет.


Рецензии