Рассталась я без сожаленья

Рассталась я без сожаленья
С тем, чему сбыться не пришлось.
Меня не мучают сомненья.
Ну, не срослось, так не срослось.

Звезду я с неба не достала,
Вкусить успех не привелось,
Но для себя в стихах сыскала,
То, что в другом не удалось.

С судьбой тягаться не пристало,
А посему зачем тужить?
Стихи писать я не устала.
Мне с ними веселее жить.

В душе моей надежда зреет,
Что хоть один из всех стихов
Взбодрит кого-то иль согреет,
Ведь соткан он из добрых слов.


Рецензии