нет ничего я не скажу

                «горит свеча я в комнате Печали»
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/05/22/2877



нет ничего я не скажу.
поверить в чудо - опоздала.
сны на расстрел меня ведут.
хотят угробить с пьедестала.

а птицы - разорались как...
и колобком летит пятак.
не в след, а в спину Вдохновенья.
я встану вновь во искупленье!

восстану, если чуть смогу,
себя ни капли не прощая,-
на берегу зашью волну,
дно юбки дюнной обольщая...

и гладя бёдра и живот,
берёзовый как приворот,
вселенской пыли звёздной в стог,
спрошу ещё раз: есть ты, Бог?

или субстанция любая
Любви, как будто есть такая...
и павших Память призывая,
сверкну крылом чудесной кайи*...

не каждый выберется вновь
на мшистый берег, где Любовь,
Страна Обманная печали,
вас спросит: что, вы не устали?..

конечно, да. конечно, нет.
я не страну менять хотела.
а если уж... планету бед -
планетой Счастья без предела!


                22мая 2014года 10:35


*kaija - /лат./чайка


Рецензии
Спасибо за созданное чудо!
Ты уникальна, Светочка!
Любви тебе! ТОЙ, которой ты достойна!

Роза Хастян   25.05.2014 03:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Роза!
За пожелание - отдельное СПАСИБО!))
/извини за задержку. три дня была в Риге.../

Свет.

Светлана Водолей   25.05.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.