Ну вот и май к концу подходит...
И тополиный пух летит,
И тёплой радуя погодой,
К нам лето южное спешит...
И снова голову дурманит
Акаций белых аромат,
И верится, что мир настанет,
И по домам вернут солдат...
Свидетельство о публикации №114052203763