Мама кашу мне сварила-20

Мама кашу мне сварила,
И сказала:"Это сила!"
И кто кашу ест с душой,
Вырастет, тот час, большой
И пойдет гулять один,
Хоть в кино, хоть в магазин.

Кашу ем, стараюсь,
Подрасти пытаюсь.



Почему-то геркулес-
-Вдохновитель для чудес.
Говорят, что эта каша,
Прибавляет силу нашу,
Заодно и красоту
Будет видно за версту.

Ем, стараюсь. Я послушна.
И поверьте! Очень вкусно!
Не пойму лишь одного-
Рядом нету никого.

Каши что-ли не хватило?
Вряд-ли будет у них сила.



"Кашу ешь!"-сказала мама,-
"И не надо быть упрямой.
Знаешь, сколько красоты,
От нее получишь ты?
Будешь, как принцесса в сказке!"

Попрошу еще добавки!


Рецензии