Наслаждаюсь жизнью

Отчего в восторге жизнью наслаждаюсь? –
В ней рассветов и закатов ожидание,
Вижу каждую травинку и цветочек,
И вдыхаю аромат зелёных почек.
Почему я в умилении принимаю
Песни птиц и зов цветов в начале мая?
Наслаждаюсь этой жизнью, наслаждаюсь,
Как ромашка, в золотых лучах купаюсь.
 Снова ветер
            обнимает робко плечи,
 Снова солнышко
               целует нежно в губы.
 Мать-природа красотою
                щедро лечит,
 Бог-отец прощает, 
                учит, любит...



 


Рецензии