Уходя, не гаси
Если счастье украли,
Уходя, не гаси -
Ложь расплавится в жАре!
Уходя, не гаси
Искру малой надежды.
И огонь попроси:
Пусть останется между,
Пусть останется между.
В одиночку страдай,
Перестой, перебейся.
Если гнев, убегай
В свой безжалостный прессинг!
Уходя, не гаси
Искру малой надежды…
И огонь попроси:
Пусть останется прежним,
Пусть останется между!
Страстно хочешь сказать…
Дух обидой клокочет.
Но зажмурил глаза –
Манит дверь к себе очень!
Уходя, не гаси,
Дай родным обогреться.
И любовь попроси:
Пусть останется в сердце!
Пусть останется между…
Пусть останется нежность.
Свидетельство о публикации №114052200371