Не смей себя жалеть

Огонь в груди моей погас,
Остались тлеющие угли.
Я боль без слёз терплю сейчас…
И лишь сжимаю крепче руки.


Твержу как заговор, как мантру:
«Не смей жалеть себя, не смей!»
И вспоминаю чаще маму,
Ведь человека нет родней.


Как ты права, что говорила:
Нельзя себя всю отдавать.
А я совет не оценила…
Теперь уж поздно отступать)))


Я эту битву проиграла,
Но жизнь ещё не позади.
Себя ещё не потеряла,
А значит счастье впереди.

(работа над ошибками и переделка старого
http://www.stihi.ru/2014/05/18/3406)


Рецензии
Очень точные строки: себя ещё не потеряла а значит счастье впереди!
Это класс! И именно это главное. Ваша битва не проиграна, просто манёвры,))

Павел Грэй   14.10.2015 15:17     Заявить о нарушении