Скупиться на любовь не стану

Скупиться на любовь не стану -
Всю, без остатка, я себя отдам!
И, растворяясь в неге сладкой,
Молиться буду за тебя Богам!

Ещё прощения за слабость,
Просить у них я стану по утрам,
А вечером, в твоих объятьях,
Вновь унесусь к другим мирам…

Скупиться на любовь не стану -
Искусней каждый день она…
Приму её, как благо, как награду -
Её лучами жизнь моя озарена!

Твои рассказы слушать я готова
Часами, вечерами, ночи напролёт…
Жду я всегда, когда подарит снова
Любовь взаимности полёт!..

20.05.2014


Рецензии