Мирок

Сколько есть мирков  -  оазисов,

Там чужие не нужны.

Там свои талантов  кладези,

Их творения важны.

 

Но однажды, так случается,

Слон пришел издалека,

Не заметив даже ямочку,

Наступил, и нет мирка.


Рецензии