Любовь не умирает
Чувство это не проходит никогда!
“Не люблю!” мы говорим словами,
Верим даже иногда – что навсегда…
Это чувство может притупиться,
Замолчать на время, слушая себя,
Будоражить память станет тихо
И разбудит в полночь, сон гоня…
Праздники не радуют, а будни
В вечность тянутся, с собой маня…
Серостью окрашены ежеминутной
Затянувшиеся дни, недели и года…
Настоящая любовь не умирает,
А в душе сияет на века!
Верить хочется, что краски заиграют
И напишется чувств новая строка!
19.05.2014
Свидетельство о публикации №114052203656
Альбина Мельникова 14.09.2015 12:43 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 14.09.2015 21:25 Заявить о нарушении