спутница моя

****

22.05.2014

<<единственной>>

мои цветы - мои слова и звук из сердца,
в них есть и цвет, и ракурс, есть и свет,
рисует мыслями фантазия изысканный сюжет,
но не художник это, не поэт,
поёт душа и словно песня радость льётся, 
а для причины приказания не надо,
есть рядом кто-то,
для кого оно и радо...
(моё сердце)
       
            YOS/.
....

и снова сладости, и снова страсти,
опять же, счастья полон дом,
мне снова видится она невестой,
а прожитОе - дивный сон...

неужто праздности отброшены,
её харизма правит бал,
округу наполняет шумом,
и в доме вихри, ураган...

коснётся каждого комочка,
оправит слабенький росток,
и запоёт активней пташка,
красивый вырастет цветок...
.....

какой-то внутренней приправой
Ты нагоняешь в дом уют,
и я впрягаюсь, это право,
с душою, яро в жизни плуг,

и пусть с весною май играет,
и льётся с неба вышина,
Ты открываешь все рассветы,
зарёй сияешь,
Ты для меня - моя луна! 

не  стоит спрашивать про имя,
ведь это знают все - она...
жена и спутница моя)

****
 


Рецензии
Буду поздравить с "Рубиновой"
тебя и лунной... с уважением...

Леонид Агаловян   29.05.2014 22:10     Заявить о нарушении
не обойдёт сей праздник друга,
узнает каждый от небес,
сойдутся в стеллиум планеты,
рубином полыхнёт рассвет...

спасибо, Лео, сообщу.. ,
ответное уважение, Анджой

Анджой   29.05.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.