Дезинфекцию- так надо!

Возникла пауза под призрак ночи..
Жаль их горелые ресницы..
Под образ крысы. Вождь гаг хочет.
Как ВИЧ в орале!-Кто отцы?

К народу красились в блат нормы!
Кто не такой - смывали в сель!
Кто знал двоих.. отдали в кормы!
Был патриот един Опель.

Нам бы капусты срубить к лету!..
Меняться некому, прости!
Все вспоминают туш в победу!
Хотят там жить! -Перенести.

В зубах застряла сучья полка!
Валить всех нужно!- Во вторых?
Какая может быть игл колка?
Кололи тиком ком с горы.

Овечек к счёту, сдав быкам..
За морем Кук же и бардак.
А мы в форс дуем: Пам-парам!
Жуём камыш!.. Рисуем флаг.


Рецензии