Нешто - разонравились...

Нешто - разонравились,
Запада картинки,
Что, наелись - неучи!
Бушевской свининки?

В грязную Россию,
Снова - прожигать?
Там, своих придурков,
Некуда - девать...

Не подходят,
Наши институты!
Дурь здесь,
Не считают за награду,
Дураков,
Определяют - за минуту!
Да к тому ж,
Ещё, учиться надо...

Благо,
Есть ученье
- За бугром!
Пару - месяцев,
Похвастался баблом,
Поглядел на баб,
Попился "Виски",
Жалкий,
Креативный пустозвон,
Знающий,
Про пиво и сосиськи...

Но зато,
С красивою бумагой,
И башкою - не поймёшь,
Каких идей,
Бездарь,
Бывший там,
Простой дворнягой,
Здесь уже профессор
- Кислых щей!

Справка,
Из дурдома,
Хуже дистрофии,
Этот "академик",
Только
- Для России!

Бедная,
Заблудшая страна...
Ни законов,
Ни судов, ни права...
ПО миру,
Идёшь, как борона,
Всё,
За эти годы - потеряла...


* У нас один, возомнивший себя крутым, учительницу начальных классов, из за своего "Митрофана" - выгнал с работы. Учится в начальных классах, а уже никто,  с ним не уживается. Прогресс - нового мышления и воспитания!


Рецензии