Стихи о стихах
Вскочила и села на край постели,
Приснилось новое стихотворенье,
Возникло внутри, где-то, в клетках тела.
Сижу аккуратно, свесила ноги,
Закрыты глаза, шевельнуться боюсь,
Из хаоса слов рождаются строки,
Я в мыслях своих закрепить их стремлюсь.
И нанизать, как на ниточку бусы,
В надежде, их кто-то примерит с душой...
Стоит ли жить за такие минуты?
Наверное да,- коль дано так судьбой.
21.08.2015г.- 32-ое МЕСТО
Новый Авторский Конкурс - "Стихи о стихах» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/08/20/9
Свидетельство о публикации №114052203598
Татьяна.
Татьяна Косых 15.11.2016 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александра Усынина 15.11.2016 13:08 Заявить о нарушении