Одиночество
Как было предрешено,
Влетело ко мне одиночество
В распахнутое окно.
Вернее, в открытую форточку
Ему прошмыгнуть удалось.
В прихожей на круглом коврике
Ему очень сладко спалось.
Сначала меня не тревожило,
Присматривалось издалека,
Но стала к нему захаживать
Худая девица - тоска.
О чём они там шушукались
В прихожей, в тёмном углу,
Но пригласили отужинать
Скуку, лень и хандру.
Расположились удобненько
И не хотят уходить,
А размечтались депрессию
В гости ко мне пригласить.
Выгнать гостей непрошеных
В срочном порядке пришлось.
Только вот одиночество
В доме моём прижилось.
Свидетельство о публикации №114052203595
Тоже выгнала из дома
Этих мнимых-то друзей!
Всех до одного - взашей!))))
Браво!
Ковалева Елена 01.06.2014 08:34 Заявить о нарушении