Не плошай

 
Кто-то антихриста ждёт,
Кто-то Христа ожидает.
Кто-то романсы поёт,
Кто-то баллады слагает.

Рядом добра свет, тьма зла.
Рядом и счастье и мука,
Близость мне рай принесла,
Ну, а кому-то разлука.

Всё, что мы зрим, чем живём.
Волей создателя шлётся.
Мы вспоминаем о нём
Лишь иногда, как придётся.

Лишь для того, чтоб помог,
Коль в затрудненье попали.
Ну, а ведь он хоть и бог,
Сможет помочь всем? Едва ли.

Только лишь кто заслужил
Помощь от бога получит.
Кто жизнь трудом осветил,
Этому мудрость нас учит.

Так что надеясь на бога
Честно трудись, не плошай.
К богу терниста дорога.
Карму трудом создавай.


Рецензии