А. З

Пишу тебе строкою неустанной
На стёклах,в дождь и озере лесном,
Любить тебя уже не перестану,
Даже когда засну могильным сном.

Как Ангел белоснежный,легкокрылый,
Я над тобой всю жизнь парю...
И вырвавши перо своё из крыльев,
Пишу- люблю! люблю! люблю!

А так хотелось,чтоб всегда была
Лишь рядом,протянувши белы руки,
Не волновала б нас с тобой молва,
Друг друга взяли снова на поруки.

Но не истёрты наши надписи колец,
Мы не устали ехать в той кибитке,
И уцелеем среди радостей и бед
Строкою слова на истёртых свитках.


Рецензии
Очень красивые стихи!!!

Альфира Зайнутдинова   22.05.2014 11:48     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Александр Русский 2   22.05.2014 12:18   Заявить о нарушении