Такие мечты, желание встречи

Такие мечты,желание встречи,
Желание встречи с любимым,
Нет,не будет твоё одиночество вечным,
Настанут минуты неповторимые.

Придёт и обнимет,посмотрит в глаза,
А в них столько нежности и тепла,
Что только и сможет тебе лишь сказать:
-Ну вот я с тобой,ты ведь долго меня ждала.

А ты улыбнёшься,слеза вдруг проступит,
В ответ лишь кивнёшь головой,
По жестам поймёт,что здесь его любят,
И будет стоять обнявшись с тобой.

И будешь стоять с ним обнявшись,
Боясь лишний раз ты вздохнуть,
Чтоб вдруг не спугнуть своё счастье,
Прошедшее столь долгий путь.


Рецензии