Всё ложь... Всё чушь...
Всё чушь...
Сплошной обман...
Химеры...
Что наш Разум
РОдит...
Всё липкий...
Мерзкий...
Смог - туман...
В котором мысли-гады
Бродят...
Верней
Не бродят...
Лишь ползут...
Касаясь
Хладно...
Склизким...
Телом...
И чувства...
Все ...
Свивают в жгут...
В своём скольжении
Умелом...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052203522