Свет

Juan Ramon, Spain

САМАЯ ЛЮБИМАЯ
        И
            ИЛЛЮЗОРНАЯ
ПО ЗАБЛУДШЕЙ,
 МУЗЫКА ТАНЦУЕТ,
             ПО СУДЬБЕ...
      

ОСЯЗАЕМАЯ САМАЯ
    И ОЩУТИМАЯ,
 МЕЖДУ НОТАМИ
У ВЫЧИСЛЕНИЙ
   К БОГУ
      И К
         СЕБЕ...
   


Рецензии