Топливо как Огниво!

                А коль на этой скорости лететь,
                Успеешь всё, что можно захотеть.
                В полёте этом закипает кровь,
                Ведь топливо отличное - Любовь!

                21.05.2014 14:52
                Владимир Тих



Топливо как Огниво!
Скорость заводная.
Закипит полынь-трава...
Я горчинку знаю.
И успею, захотев.
Захотев - узрею!
Сочинять сейчас Припев?
Ой, я обалдею.
Топит, топит карлик печь -
сон Карениной сберечь.
Да вот снова рельсы -
п ё с т р о й кровью чресла.

Нет туда прямой дороги.
Позавидовали Боги!

Подберу я топливо
нано технологий.
Лягу в травку заживо.
Жгут цветы - как Боги!


               21мая 2014года 20:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.