Подруге
Но глупых людей не бывает,
Даже так сказать не побоюсь.
Чего-то не понимать – свойственно для человека.
Но вот не пытаться узнать,
Такого даже у животных не бывало «успеха».
А ты же видишь в себе изъяны,
Лучше становишься день ото дня
И потому я искренне рад, рад за тебя!
Тебе печалиться смысла нет.
Собери в себе волю,
Дай эмоциям ответ.
Ты же любишь и любима быть должна.
Хороший человек как ты,
Не одинокая душа.
И пусть чего-то не понятно,
Чего-то не получилось вдруг...
Ты справишься, мой милый друг.
Поддержка есть, плечо моё твердо,
Будь смелой и не бойся,
Даже в буре выстоит оно.
А благодарностей не стоит,
Они не для меня.
Будь счастлива!
И эхом откликнется: «Ура!»
22.05.14
Свидетельство о публикации №114052200351