Красивый город, берег моря

Красивый город, берег моря.
Гуляли мы вдвоем.
Ласкало солнце нас лучами,
в душе играл прибой.

Мы даже не были знакомы.
Вернее знали имена.
Ты Саша был, а я Олёна,
и счастья было нам сполна.

Бывает в  молодости так.
И не нужны здесь рассужденья.
Ни чьи чужие обсужденья.
Ведь дело, в сущности, пустяк.


1984г.


Рецензии