Простил!

Я помню, как это было…
В тот день я тебя любила
И очень с тобой хотела
Купаться на зной-лугу…
     Из глаз моих страстью било!
     Ты муж мой,  и я любила.
     И раз уж такое дело,
     Не мог ты сказать: «Не могу»…

Глаза стали общим глазом…
И всё получилось сразу…
Потом, оказалось, Петя
В утробе моей живёт!
     Рожать  не боялось тело.
     Я очень его хотела!
     Желанный он был и третий,
     Слегка раздвигал живот…

Сейчас бы он был красивый,
Сейчас бы он был при силе,
Сейчас бы он был при планах
Мой умный и взрослый сын!
     Он был бы словарь ходячий,
     Упругий бы был, как мячик,
     От драк был, возможно, в ранах,
     Растил бы себе усы…

Но тётя в халате белом,
Своё зная жёстко дело,
Его извлекала смело,
Захватами рас-чле-ня…

                Муж показал свой перелом,
                Напомнил мне наш быт…
                Таким, на вид  не злым, но – злом
                Ребёнок был…  убит.

Убийцу зовут   а-бор-том…
Законом у нас он гордый.
Плюс глупость моя,  и... сын мой
Усы себе не растил...

     О, Боже, все эти годы,
     О Боже, как было больно!!
     О, Господи, спасибо,
     Что Ты меня простилллл!

     Простил!   
     ПРОСТИЛ!


Девчонки, скажу вам правду,
И кто мне закроет рот?!
Вы мужу на койке рады?
Забудьте  тогда  аборт!

     Я помню,  как это было…


Рецензии