первые снежинки

Первые -пушистые снежинки
Мотыльками белыми полетели вниз
Покрывая саваном летние тропинки
Одевая в шубы , деревья , цветники.

И кружились в танце медленно и плавно
Словно ожидая нашей похвалы
Ветер им играл медленное танго
Хлопали в ладоши березы и кусты .
                Минск 25.11.2013


Рецензии