Природой льется весна...

Веткой машет сосна,
кузнечик стрекочет в траве.
Природой льётся Весна,
мысли звучат в голове.
---
Звонкое пение птиц,
запах полевых цветов.
Перед этим склоняюсь ниц,
не ищу каких-то основ.
---
Мне очень легко дышать,
по Земле брожу босиком.
Травы сделал кровать,
из бревна хочу сделать паром.
---
Чтобы к Тебе приплыть,
рядом с Тобой прилечь.
Только Тебя Любить...
паром мой не даст течь... 


Рецензии