Ну а ты всегда будь молодая...

Ты сегодня родилась на свет!
Жизнь приобрела под теплым солнцем
И неважно, сколько прошло лет
Пусть прозрачным будет твое донце.

Трелью птиц наполнится твой дом
Пусть ласкает море твою душу
И родные сядут за столом
Выплеснут эмоции наружу.

Радостью накроется твой мир,
Счастьем набегут внучата, внуки
Поздравленья будут, - потом пир
Разнесутся по округе слухи.

Будут песни, пляски и стихи
Потекут по жизненным высотам,
Разговоры будут до зари,
Поплывет достаток в дом потоком.

От себя добавлю лишь одно:
С днем рожденья Рита дорогая!
День пусть будет пьяным, как вино,
Ну а ты всегда будь молодая...


Рецензии