здравствуй осень

Здравствуй осень!--Пора не сравненная
Ты .как прежде. щедра на подарки свои
Разноцветным ковром устилаешь нам землю
По которой так хочется вечно идти.

Закорма наполняешь зерном золотистым
Ароматами яблок в гости манишь
Позволяешь сполна красотой насладиться
А ее - золотую... Ничем не затмишь.
 
Ни дождем затяжным с бесконечной капелью
Ни порывами ветра , кусты обнажающих
Мы и в этом находим запоздалые трели
Уходящего лета... Теплом отзывающим.
                Минск сентябрь 2013


Рецензии