Старый сценарий

                Русофобам.

Так, говорите — русские фашисты?
Так, говорите — русские нацисты?

Я вся сейчас — эмоций горестный клубок.
Из гнева,
                ненависти
                и стыда.
Опять, как в Русский Холокост, смертей поток.
Террор кровавый
                и рука жида.

Опять нам будут лгать. А СМИ — враньём кормить,
Пока во власти — вечные враги.
И будут «толерантностью их» нас гнобить.
Когда ж вернёмся на своя круги?

Иль кто-то думает — они переменились?
В одесской бойне —
                и рука их,
                и портрет.
Звериный.
                Как в ЧК, в ГУЛаге вновь раскрылись.
Одно лишь не учли: ТВ и интернет.

И снова жертвой —
                православная страна.
И снова —
                лакомый кусок, не целина.
Смертельно «правят бал» на Украине
«Жидва», и бандюки, и Сатана.


16 мая 2014 г.


Рецензии