Проходит май

Проходит май,
Скоро лето встречай,
Дождь моросил,
Воздух озоном наполнил,
Зелёная трава,
Деревья одели платья,
Бурлит река,
На небе синева,
Цветы цветут,
Дни бегут,
Жаль,что проходит весна,
Долго ждал её я,
Года пролетают,как птицы,
За ними не устремишься,
Не замечаю я,
Как разные месяцы встречаю.
22.5.14.


Рецензии